Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden
Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden

Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden

Autor: Arbuthnot, John
Lugar de publicación: Hamburg
Casa editora: Richter
Año de publicación: 1744
Número de páginas: 424
Número de referencia: Bamberg, Staatsbibliothek -- Bip.M.o.372
De identificación del proyecto: VD18 1142172X
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434003-4

...

Entwurf von den Eigenschaften der Speisen und Getränke und der geschickten Wahl derselben nach den unterschiedenen Beschaffenheiten der menschlichen Leiber worinnen die verschiedenen Wirkungen Nutzen und Schaden der Kost von Thieren und Pflanzen erkläret werden

Arbuthnot, John, (1744)
Image 00243

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55