Die Chemie des täglichen Lebens
Die Chemie des täglichen Lebens

Die Chemie des täglichen Lebens Inhalt: Einleitung in die Nahrungsmittellehre ; Mahlen und Backen ; der Zucker ; die Aufgußgetränke ; Gewürz ; Tabak und Narkotika ; gegohrene Getränke ; Wein ; Bier ; Brennen und Destillation ; das Fleisch und seine Benutzung ; Seifensiederei ; Kerzenfabrikation ; Parfümerie ; Beleuchtung ; Gas und zugehörige Industriezweige ; Harze und Lacke ; Kautschuk ; Guttapercha ; Gerberei und Leimfabrikation ; Bleicherei ; Färberei ; Zeugdruckerei ; Tapeten- und Wachstuchfabrikation

Author: Habich, G. E.
Publishing place: Leipzig [u.a.]
Publishing house: Spamer
Year published: 1867
Pages: 402
BSB Call Nr.: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Stw 1016 -5
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb11282024-5

...

Die Chemie des täglichen Lebens

Habich, G. E., (1867)
Image 00123

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren