Nicolai Bion, Berühmten Königl. Französis. Ingenieurs &c. Neu-eröffnete Mathematische Werck-Schule, Oder Gründliche Anweisung, Wie die Mathematische Instrumenten Nicht allein schicklich und recht zu gebrauchen, sondern auch auf die beste und accurateste Manier zu verfertigen, zu probiren, und allzeit in guten Stand zu erhalten sind
Nicolai Bion, Berühmten Königl. Französis. Ingenieurs &c. Neu-eröffnete Mathematische Werck-Schule, Oder Gründliche Anweisung, Wie die Mathematische Instrumenten Nicht allein schicklich und recht zu gebrauchen, sondern auch auf die beste und accurateste Manier zu verfertigen, zu probiren, und allzeit in guten Stand zu erhalten sind

Nicolai Bion, Berühmten Königl. Französis. Ingenieurs &c. Neu-eröffnete Mathematische Werck-Schule, Oder Gründliche Anweisung, Wie die Mathematische Instrumenten Nicht allein schicklich und recht zu gebrauchen, sondern auch auf die beste und accurateste Manier zu verfertigen, zu probiren, und allzeit in guten Stand zu erhalten sind Alles mit solcher Deutlichkeit beschrieben, und durch viele verdienliche Figuren erkläret, daß es sowol denen, die von Mathematischen Wissenschafften Profession machen, als auch andern Mechanicis und Künstlern sehr nützlich seyn kan ; Aus dem Frantzösischen ins Teutsche übersetzt

Autor: Bion, Nicolas
Erscheinungsort: Franckfurt ; Leipzig ; Nürnberg
Verlag: Hoffmann
Erscheinungsjahr: 1712
Anzahl Seiten: 470
Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 4 Math 67
Projekt-ID: VD18 11142146-002
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb11218116-1

...

Nicolai Bion, Berühmten Königl. Französis. Ingenieurs &c. Neu-eröffnete Mathematische Werck-Schule, Oder Gründliche Anweisung, Wie die Mathematische Instrumenten Nicht allein schicklich und recht zu gebrauchen, sondern auch auf die beste und accurateste Manier zu verfertigen, zu probiren, und allzeit in guten Stand zu erhalten sind

Bion, Nicolas, (1712)
Image 00175

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren