Harsdörffer, Georg Philipp:Trincier oder Vorleg Büchlein
Trincier oder Vorleg Büchlein

Trincier oder Vorleg Büchlein Wie man allerhand Speisen, nach Italiänischer Art, anschneiden Vnd auff der Gabel Zierlich Zerlegen soll

Autor: Harsdörffer, Georg Philipp
Locul publicării: Leipzig
Editura: Leipnitz
Anul publicării: [ca. 1635]
Numărul de pagini: 104
Signatură: Oecon. 1722 p
Proiect: VD17 12:628368C
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10313123-5

...

Harsdörffer, Georg Philipp:Trincier oder Vorleg Büchlein

Harsdörffer, Georg Philipp, ([ca. 1635])
Image 00037

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren