Nachträge zur dritten Auflage vom Lehrbuche der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe
Nachträge zur dritten Auflage vom Lehrbuche der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe

Nachträge zur dritten Auflage vom Lehrbuche der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe enthaltend die Fortschritte in den wichtigsten landwirthschaftlichen Gewerben, als der Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, der Hefe-, Essig- und Runkelrübenzuckerfabrikation und dem Brotbacken vom Jahre 1851 bis Ende des Jahres 1854

Autor: Otto, Friedrich Julius
Erscheinungsort: Braunschweig
Verlag: Vieweg
Erscheinungsjahr: 1855
Anzahl Seiten: 150
Signatur: Oecon. 1356 fa-2
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10312686-3

...

Nachträge zur dritten Auflage vom Lehrbuche der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe

Otto, Friedrich Julius, (1855)
Image 00123

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren