Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe

Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe Die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzucker-Fabrikation, die Ciderbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegel-Brennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käse-Bereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend. Zum Gebrauche bei Vorträgen über die landwirthschaftlichen Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte. Von Fr. Jul. Otto. In 2 Bänden. Mit zahlreichen in den Text eingedruckten Holzstichen

Autor: Otto, Friedrich Julius
Erscheinungsort: Braunschweig
Verlag: Friedrich Vieweg und Sohn
Erscheinungsjahr: 1868
Anzahl Seiten: 838
Signatur: Oecon. 2058 m-2
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300200-4

...

Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe

Otto, Friedrich Julius, (1868)
Image 00733

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren