Rottenhöfer, Johann, 1806-1872:Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche

Auteur: Rottenhöfer, Johann
Plaats van uitgave: München
Uitgever: Braun und Schneider
Jaar: 1867
Aantal bladzijden: 474
Signatur: Oecon. 1523 sa-2
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298697-4

...

Rottenhöfer, Johann, 1806-1872:Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche

(1867)
Image 00262

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55