Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche

Autor: Rottenhöfer, Johann, 1806-1872
Erscheinungsort: München
Verlag: Braun und Schneider
Erscheinungsjahr: 1867
Anzahl Seiten: 572
Signatur: Oecon. 1523 sa-1
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298696-9

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Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche

Rottenhöfer, Johann, 1806-1872, (1867)
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