Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche Illustrirt v. Em. Drexler

Autor: Rottenhöfer, Johann, 1806-1872
Lugar de publicación: München
Casa editora: Braun & Schneider
Año de publicación: 1859
Número de páginas: 950
Número de referencia: Oecon. 1523 s
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298695-3

...

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Rottenhöfer, Johann, 1806-1872, (1859)
Image 00948
Image 00949
Image 00950

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55