Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche Illustrirt v. Em. Drexler

Author: Rottenhöfer, Johann
Publishing place: München
Publishing house: Braun & Schneider
Year published: (1859)
Pages: 950
BSB Call Nr.: Oecon. 1523 s
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298695-3

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Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Rottenhöfer, Johann, ((1859))
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Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

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