Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche Illustrirt v. Em. Drexler

Autore: Rottenhöfer, Johann
Luogo di pubblicazione: München
Casa editrice: Braun & Schneider
Anno di pubblicazione: (1859)
Numero di pagine: 950
Collocazione: Oecon. 1523 s
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298695-3

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Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Rottenhöfer, Johann, ((1859))
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