Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche Illustrirt v. Em. Drexler

Autor: Rottenhöfer, Johann, 1806-1872
Erscheinungsort: München
Verlag: Braun & Schneider
Erscheinungsjahr: 1859
Anzahl Seiten: 950
Signatur: Oecon. 1523 s
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298695-3

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Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Rottenhöfer, Johann, 1806-1872, (1859)
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