Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche Illustrirt v. Em. Drexler

Auteur: Rottenhöfer, Johann, 1806-1872
Lieu de publication: München
Maison d'édition: Braun & Schneider
Année: 1859
Nombre de pages: 950
Cote: Oecon. 1523 s
URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298695-3

...

Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen u. bürgerlichen Küche

Rottenhöfer, Johann, 1806-1872, (1859)
Image 00171

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55