Suchvorlage: 2.2 Konstruktionszeichnungen zu Profilen verschiedener Formen von Laufgräben und Minenplan (2r)

aus: Fortifikationskunde für die Hauptschule des Genie in Mannheim - BSB Cod.icon. 217 [Cod.icon. 217], Mannheim 1768 - 1777

[bsb00050380_00003] [16]

2.2 Konstruktionszeichnungen zu Profilen verschiedener Formen von Laufgräben und Minenplan (2r)


ähnliche Bilder (Zeitraum 1013 - 1945)

Vorplatz der Prälatur, Wandansicht  ... aus

Vorplatz der Prälatur, Wandansicht ...

Seite 103
aus
Ziebland, Georg Friedrich:Benediktinerabtei (Stift) St. Bonifaz, ...
(1839)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
[Topographischer Atlas vom Königreiche Baiern], Karlstadt ...
(1852)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
[Topographischer Atlas vom Königreiche Baiern], Schweinfurt ...
(1852)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
[Topographischer Atlas vom Königreiche Baiern], Landsberg ...
(1818)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 536
aus
Häseler, Johann F.:Auszug aus des Abts ...
(1781)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 537
aus
Häseler, Johann F.:Auszug aus des Abts ...
(1781)

1.8 Konstruktionsdetails der linken Face ... aus

1.8 Konstruktionsdetails der linken Face ...

Seite 26
aus
Fortifikationskunde für die Hauptschule des Genie ...
(1768)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 29
aus
Wolfram, Ludwig Friedrich: Handbuch für Baumeister ...

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
Wenng, Ludwig:G. L. Wenng's Karte der ...

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
[Topographischer Atlas vom Königreiche Baiern], München ...
(1860)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
Weiss, Friedrich:Südwest-Deutschland bis zu den Alpen ...
(1902)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
Weiss, Friedrich:Südwest-Deutschland bis zu den Alpen ...
(1877)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 1
aus
Topographischer Atlas vom Königreiche Baiern diesseits ...
(1860)

Wieviele Treffer sollen maximal angezeigt werden?

Treffer

Die Suchdauer verlängert sich mit zunehmender und verkürzt sich mit abnehmender Trefferanzahl.

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren