Suchvorlage: Abbildung

aus: Zeugbuch Kaiser Maximilians I. - BSB Cod.icon. 222 [Cod.icon. 222], Innsbruck um 1502

[bsb00020956_00489] [16]

Abbildung
Abbildung


ähnliche Bilder (Zeitraum 1013 - 1945)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 460
aus
Zeugbuch Kaiser Maximilians I. - BSB ...

Abbildung aus

Abbildung

Seite 476
aus
Werlin, Johannes:Von Johannes Werlin, Benediktiner zu ...
(1646)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 493
aus
Zeugbuch Kaiser Maximilians I. - BSB ...

Abbildung aus

Abbildung

Seite 557
aus
Werlin, Johannes:Von Johannes Werlin, Benediktiner zu ...
(1646)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 232
aus
Werlin, Johannes:Von Johannes Werlin, Benediktiner zu ...
(1646)

Im Schwangau. (6)
 aus

Im Schwangau. (6)

Seite 88
aus
Steinberger, Hans:Die bayerischen Königsschlösser ...
(1903)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 736
aus
Werlin, Johannes:Von Johannes Werlin, Benediktiner zu ...
(1646)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 309
aus
Werlin, Johannes:Von Johannes Werlin, Benediktiner zu ...
(1646)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 799
aus
Murr, Christoph Gottlieb von:Beschreibung der vornehmsten ...
(1778)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 101
aus
Ruprecht :Das Stadt- und Landrechtbuch ...
(1839)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 413
aus
Lichtenauer, Johann:Maister Lichtenauer's Fechtkunst - BSB ...
(1556)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 193
aus
Seuter, Mang:Ein schönes und nützliches Bißbuech ...
(1584)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 421
aus
Prechtl, Johann J. [Mitwirkender]:Jahrbücher des Kaiserlichen ...
(1830)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 160
aus
Croce, Giovanni:"Cantionale quartum" aus dem Augustinerchorherrenstift ...

Abbildung aus

Abbildung

Seite 393
aus
Seuter, Mang:Ein schönes und nützliches Bißbuch ...
(1614)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 195
aus
Collas, Achille:Trésor de numismatique et de ...
(1843)

Wieviele Treffer sollen maximal angezeigt werden?

Treffer

Die Suchdauer verlängert sich mit zunehmender und verkürzt sich mit abnehmender Trefferanzahl.

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren