Suchvorlage: Nr. 36 Das Kloster St. Gallen nach einem Plane von 830 (121)

aus: Baumann, Franz Ludwig:Geschichte des Allgäus, Von der ältesten Zeit bis zur Zeit der schwäbischen Herzöge (1268) [Bavar. 4613 k-1], Kempten 1881

[bsb00004575_00132] [16]

Nr. 36 Das Kloster St. Gallen nach einem Plane von 830 (121)


ähnliche Bilder (Zeitraum 1013 - 1945)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 148
aus
Illustrirte Zeitung
(1861)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 299
aus
Mémoires lus à la Sorbonne dans ...
(1864)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 283
aus
Montfaucon, Bernard de:Antiquitates Graecae et Romanae ...

Abbildung aus

Abbildung

Seite 401
aus
Annales des sciences naturelles ...
(1860)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 2
aus
Weber, Georg Adolph:Systematische Darstellung der reinen ...
(1836)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 61
aus
Baedeker, Karl:Mittel- und Nord-Deutschland ...
(1869)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 5
aus
Niess, Johann:Alphabetvm Diaboli ...
(1627)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 429
aus
Stoppani, Antonio:La purezza del mare e ...
(1875)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 116
aus
The art journal
(1851)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 79
aus
Le Journal amusant
(1875)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 31
aus
Archiv für mikroskopische Anatomie ...
(1873)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 113
aus
Hanstein, Johannes Ludwig Emil Robert von:Die ...
(1864)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 213
aus
Garnier, Charles:L'Habitation humaine ...
(1892)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 239
aus
Dollinger, Peter Paul:Die Grafen und Reichsherren ...
(1869)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 460
aus
Official catalogue of the Industrial Department ...
(1862)

Abbildung aus

Abbildung

Seite 459
aus
Rondot, Natalis:L'Art de la Soie ...
(1885)

Wieviele Treffer sollen maximal angezeigt werden?

Treffer

Die Suchdauer verlängert sich mit zunehmender und verkürzt sich mit abnehmender Trefferanzahl.

Version 2.1.16 - HHI V 3.0 [11.03.2019] 0.1/0.55

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren